Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

新北耶誕城開城倒數 哪裡打卡最讚看這裡!

新頭殼newtalk | 丘秝榕 綜合報導
前往戳戳樂
1970-01-01T00:00:00Z

新北歡樂耶誕城即將在本週11月24日開城,展開為期39天的耶誕慶典,而這次新頭殼請到新北市觀光旅遊局行銷科科員周彥瑜,介紹新北歡樂耶誕城3大展區,以及超美打卡熱點,想知道「市府魔幻燈區」、「站前閃耀燈區」及「萬坪卡通燈區」三大燈區怎麼去,藍色時光隧道「板橋新府路天橋」在哪裡,看這邊一次通通幫你整理好!

新北市歡樂耶誕城將於11月24日「耶誕開城秀」正式點燈開城,今年周邊耶誕燈飾,從以往的市民廣場和萬坪公園,燈區範圍再擴大升級到板橋車站站前廣場,共三大燈區-「市府魔幻燈區」、「站前閃耀燈區」以及「萬坪卡通燈區」。更值得一提的是今年全新打造的《耶誕光之舞》將在站前廣場隆重開演,從天而降白金色交織的浪漫天幕、七彩奪目的12座電腦投燈、8座鑲嵌華麗燈飾的貨櫃市集、加上桑塔熊造型的可愛舞台以及結合轉轉麋鹿遊樂設施的璀璨耶誕樹,將隨著主題音樂閃爍跳動共譜成炫麗的耶誕光之舞,站前廣場瞬間將化身為最閃耀繽紛的耶誕樂園!

今年新北市府再度與締造金氏世界紀錄的新加坡頂尖投影團隊Hexogon Solution合作,運用高達48台高規格投影機,將投影硬體、特效、範圍、亮度全面升級,打造「全球唯一360度3D光雕投影耶誕樹」,並首度整合了站前廣場,由過去的市民廣場和萬坪公園兩大燈區,擴大為三大燈區,同時也是首度使用高科技的智能移動投影技術,將炫麗光雕投影延伸至板橋車站大樓,一舉提升投影範圍面積至8,794平方公尺,相當於21個籃球場或1.5個足球場,再創傲人紀錄。主燈秀在11月24日開城後,將於每日17:30至22:00止,每半點、整點展演。

另外,每年耶誕城廣受好評的貨櫃市集今年也將換上馬戲團風格,18座貨櫃市集、免費的5座遊樂設施「皇家旋轉木馬」、「雪白飛天椅」、「轉轉麋鹿森林」、「耶誕特快車」、「光速小戰機」華麗登場。

最特別的是!11月25日在板橋車站站前廣場也將舉辦點燈儀式,當天將有片片雪花從天而降,期間限定,僅此一天,想跟超浪漫的燈海一起留下美照嗎?可別錯過新北歡樂耶誕城,39天期間限定的打卡熱點,怎麼能錯過!

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級