X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

爭取台中市長提名 江啟臣看板「啟動」
新頭殼newtalk | 台中市報導
政治經濟
江啟臣的看板「啟動」。
江啟臣的看板「啟動」。   圖:江啟臣服務處/提供

宣布投入台中市長選舉國民黨初選的立法委員江啟臣,第一波看板「啟動」已經在台中市區掛出,江啟臣說,「嶄新的台中,更好的台中,跟大家一起『動』起來,讓我們一起動起來,啟動一個更好的政治,更好的新台中。」

江啟臣解釋為何用「啟動」?他說,民眾期待新的政治風格,嶄新的城市朝氣,不再灰蒙的空氣,便捷的交通,充分提升的城市商業活動與定位。台中定位的期待與想像,從我參選開始啟動!

他說,與市民一同攜手「動」起來,這不是任何一位個人的事,這是一股運動,一股風潮,一起來達成這個夢想。

這一波的看板在全台中市掛出廿多面,色彩主視覺以藍色系為主,幾句簡單易懂的英文句子,也清楚說明江啟臣的訴求,「BETTRT TAICHUNG BETTRT LIFE」。

江啟臣今(18)日一早即前往台中市豐原區鎮清宮參加關懷視障健行活動,他表示,活動希望讓視障及志工朋友互相交流、學習,最重要的是能夠將自己換位思考,知道視障朋友真正的需求協助是什麼,人人伸出一雙溫暖的手,友善環境,就從你我做起。

江啟臣的看板「啟動」。
第一波看板在全台中市掛出廿多面,江啟臣趕緊自拍後在臉書分享。   圖:江啟臣服務處/提供
江啟臣的看板「啟動」。
第一波看板在全台中市掛出廿多面,江啟臣趕緊自拍後在臉書分享。   圖:江啟臣服務處/提供

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」