X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

姓吳免費遊日本吳市 「台大女神」吳怡德幸運獲獎
新頭殼newtalk | 綜合報導
生活藝文
台大正妹吳怡德幸運獲選吳市觀光大使,未來將透過社群,將更多觀光訊息傳播出去。
台大正妹吳怡德幸運獲選吳市觀光大使,未來將透過社群,將更多觀光訊息傳播出去。   圖翻攝自吳怡德臉書粉絲頁

日本廣島縣吳市日前推出觀光宣傳活動,只要姓「吳」就算不會說日文也可以報名參加,獎項是免費的4天3夜觀光參訪,有表特版上有「台大女神」美名的國發所碩士生吳怡德幸運獲選,她開心地在臉書上分享喜悅。

台大國發所碩士生吳怡德16日在臉書PO文分享,當時「很多朋友都Tag我去參加報名,我抱持著姑且一試的心情,沒想到真的中獎了!現在正式成為日本廣島縣吳市觀光大使」。

主辦單位吳市是日本廣島縣的第三大城、知名戰艦「大和號」的建造地,曾為二戰重要據點,吳市除了靠電影發展觀光,美食也富有特色,在今年4月,吳市還與基隆締結為姐妹城市。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」