X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

iOS緊急更新 解決iPhoneX低溫觸控失效問題
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
 蘋果為了「iPhone X」的問題緊急推出iOS更新。
蘋果為了「iPhone X」的問題緊急推出iOS更新。   圖:蔡幸秀/攝

蘋果公司(Apple)的「iOS 11」作業系統又推出更新,而此次更新距離上個版本僅7天之遙,主因是iPhone X的觸控螢幕在低溫環境會失效。

距「iOS 11.1」的推出僅僅7天,蘋果於17日又推出了「iOS 11.2」版本更新,並指出此版本能夠有效解決快iPhone X在速降溫後,螢幕會暫時無法觸控的問題。另外還有iPhone X在使用Live Photos動態影像功能拍攝、錄製時可能出現的失真問題。

此外,也不只是單純的錯誤修正,蘋果在「iOS 11.1」中正式將無線充電的功率拉高至7.5W,實現了蘋果先前預告的「無線充電未來可經由軟體更新提高效率」。

延伸閱讀

手機充電革命 半小時可充電達50%

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」