獵雷艦慶富爆料音檔 吳敦義:民進黨動機邪惡

新頭殼newtalk | 趙婉淳 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨發言人黃健豪下午轉述國民黨常會內容,他說,針對慶富案,吳敦義在常會上說民進黨動機邪惡。   圖:趙婉淳/攝
國民黨發言人黃健豪下午轉述國民黨常會內容,他說,針對慶富案,吳敦義在常會上說民進黨動機邪惡。   圖:趙婉淳/攝

承包獵雷艦的慶富造船公司涉聯貸弊案持續延燒,日前行政院調查報告直指馬政府恐涉入其中,昨在國民黨立委馬文君公布爆料音檔後,事件有了重大轉折。國民黨主席吳敦義今(15)日在常會中痛批民進黨動機邪惡,慶富案起點在高雄,其中高雄銀行扮演重要腳色,其負責人與此事牽連深廣,呼籲檢調單位盡快介入偵辦。

國民黨發言人黃健豪下午轉述國民黨常會內容,他說,針對慶富案,吳敦義在常會上說民進黨動機邪惡,日前行政院調查報告指出,總統府以密件函轉慶富的陳情函給相關部會,前行政院祕書長簡太郎卻沒事。

吳敦義表示,高雄銀行在此案扮演重要腳色,且其負責人與此事牽連深廣,現在連錄音檔都公諸於世,希望總統府能盡快公布監視器,查出進出總統府的人,呼籲檢調單位盡快介入偵辦。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應