X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

慶富錄音風暴 雄檢將傳訊陳偉志
新頭殼newtalk | 高雄市報導
環保司法
雄檢主任檢察官葛光輝今天說,近日會再傳訊慶富造船公司副董事長陳偉志以釐清案情。(資料照片)
雄檢主任檢察官葛光輝今天說,近日會再傳訊慶富造船公司副董事長陳偉志以釐清案情。(資料照片)   圖 : 翻攝自google地圖

重砲般的密談錄音曝光後,揭露出慶富案的相關人甚至涉及政府高層。高雄檢察署今(15)日表示,近日將傳訊慶富副董事陳偉志,要求釐清「錄音檔疑雲」。

檢察官在昨天晚上諭令陳偉志,須每天到住家鄰近派出所報到。今天為了躲避媒體追問,竟早上6點就完成報到。隨後,高雄檢察署也表示,關於錄音檔一事,將傳喚陳到案說明。另,昨日陳偉志在派出所報到時,媒體提出他是否去過總統府商談,陳一度「點頭」疑似肯定,隨後即離開現場,躲避媒體追問。而府方則強調,要求陳「說清楚」。

慶富案因錄音檔爆料而有新的進展,疑似牽連多位政府高層及府方,現階段雄檢將繼續相關調查。

 

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」