X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

自拍新樂趣!置身「星際大戰」電影場景不是夢
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
蘋果公司(Apple)的自拍功能,迎來全新的革命。
蘋果公司(Apple)的自拍功能,迎來全新的革命。   圖:蔡幸秀/攝

在蘋果公司(Apple)剛發布Clips App的重大更新中,盛大推出了「自拍情境」這項獨創的功能,除了讓使用者能選擇10種自拍背景外,更加上了電影「星際大戰」的360度環繞式背景可供選擇。

在Apple官方公佈的資料中指出,全新的「自拍情境」功能提供了使用者自拍錄影時,可選擇360度的環繞式背景。在10種Apple設計的情境中,除了許多獨特的地點、角色、視覺風格外,更加入了2個電影「星際大戰:最後的絕地武士」中的情境。只要選擇此功能,使用者的自拍在移動iPhone X的同時,場景元素就會從四面八方圍繞使用者,此外,「自拍情境」的功能更打造了環境音效。

雖然此前iPhone X由於其螢幕耐用度曾遭到質疑,不過,看來iPhone X此項革命性的自拍功能亦打動不少消費者的心。同樣帶著最新的作業系統,雖然安卓的最新作業系統「Android Oreo」比起Apple最新的作業系統「iOS 11」還早發行,但稍早的數據也顯示,兩者在用戶比率上有著天壤之別。相較起來,Apple的老對手Android(安卓)陣營可能就得再加把勁了。 

延伸閱讀

安卓慘敗!iOS新系統擴散率狂贏兩百倍

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」