X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

通俄門扯出性招待 前保鑣幫川普擋5美宴
新頭殼newtalk | 綜合報導
國際中國

美國總統川普的通俄門案不斷有新事證爆出,曾擔任川普貼身保鏢以及私人助手的希勒(Keith Schiller)驚爆,川普參與2013年環球小姐選美活動期間,俄方端出5名美女的性招待,被希勒一口回絕,間接幫川普擋下了性醜聞「災難」。

美國有線電視新聞網CNN報導,聯邦眾議院情報委員會本週就「通俄門」調查詢問希勒,因為有匿名證人指出,2013年川普訪俄期間,曾參與一場大型商業會議,有俄國與會者主動接近。

希勒作證時證實,當時的確有俄國人向他提出,要安排5名女性給川普「儘情享用」,希勒當時以為是對方開玩笑,之後發現對方是認真的,就斷然一口回絕,表示「我們不做這種事」。

希勒表示,他送川普回房時討論此事,2人都大笑。等川普進入房間後,希勒還在他房門外站崗了一會兒,確定沒有事後才離開。

據了解,去年美國總統大選期間,就有聲稱來自英國前代理人斯蒂爾(Christopher Steele)的消息,大爆川普在2013年訪俄期間疑似在當地召妓。希勒為川普喊冤「這全是鬼扯」!

希勒當川普的貼身保鑣多年,作風強悍,本來年初他隨川普進入白宮,但欵似與白宮幕僚長由凱利(John Kelly)不合,離職走人。特別的是,當初川普炒掉聯邦調查局長科米的信,據說就是由他親自送達的。

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」