天妒英才!北美《英雄聯盟》戰隊教練英年早逝

新頭殼newtalk | 王昱澄 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Team Liquid教練「INTERNETHULK」英年早逝。   圖:翻攝自 Team Liquid 官方推特
Team Liquid教練「INTERNETHULK」英年早逝。   圖:翻攝自 Team Liquid 官方推特

《英雄聯盟》北美賽區的老牌戰隊Team Liquid(TL),今(9)日在其推特上公佈了相當令人震驚的消息:其隊伍的教練,「INTERNETHULK」Dennis Hawelka已離開人世,享年30歲。

「INTERNETHULK」在今年6月首先成為TL戰隊《鬥陣特攻》隊伍的教練,而後轉入TL的《英雄聯盟》戰隊。在《鬥陣特攻》時期,「INTERNETHULK」創建了一支名為IDDQD的隊伍,總共取得超過50場連勝。

而TL官方並未公佈「INTERNETHULK」的死因,僅表達了哀悼之意,並希望人們尊重家屬們的隱私。不過,或許能從「INTERNETHULK」本人最後一條推特文章略窺一二:11月2日時,他本人發了一條推文,表示因為生病了很難受,可能無法參加暴雪嘉年華。

在相當年輕的30歲即英年早逝,除了讓TL戰隊的粉絲相當痛心之外,TL在《英雄聯盟》項目的教練遺缺將會補上誰,也成為值得北美《英雄聯盟》粉絲們觀望的焦點。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。