2018挑戰柯文哲角逐台北市長 ? 蔣萬安:不排除任何可能性

新頭殼newtalk | 張嘉哲 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對是否參選2018台北市長,國民黨立委蔣萬安今(30)接受媒體專訪表示,現在的確需要聽很多民眾的聲音,廣聽各方意見。   圖:翻攝蔣萬安臉書
針對是否參選2018台北市長,國民黨立委蔣萬安今(30)接受媒體專訪表示,現在的確需要聽很多民眾的聲音,廣聽各方意見。   圖:翻攝蔣萬安臉書

2018縣市長選舉即將來臨,各政黨積極備戰,關於是否挑戰柯文哲連任之路,參選2018台北市長選舉,國民黨立委蔣萬安今(30)接受媒體專訪表示,現在的確需要聽很多民眾的聲音,廣聽各方意見,對於未來的事情,不可能排除任何可能性。

蔣萬安提到,黨內前輩、自己團隊、地方人士給他很多不同建言,他會持開放態度,對於未來任何事不會抱持一定怎樣或一定不怎樣的立場,這是他擔任矽谷律師的經驗,他也這樣告訴他的團隊,面對很多事不要跟他說「不可能」,因為未來的事很難預測,甚至未來三天的事都很難預測。

蔣萬安說,他在這一次參選立委就有很多人提出質疑,已經有過一次檢視,也有不少媒體關注與提出質疑,但他堅持做自己,相信民眾看在眼裡,從不認識他到接觸、了解他,都清楚知道他是願意參與公共事務,也願意將專業帶入政治,「未來面對大選會接受更嚴格的檢驗,我願意坦然以對。」

至於要是投入台北市長選舉,是否擔心變成「連勝文2號」的問題,獎萬安說,他選立委時,很多人喜歡貼標籤,但他始終相信,屬於他的標籤撕不掉,不屬於他的貼不上來,相信選民有智慧,看得很清楚。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應