八仙塵爆傷患照護 朱:絕不鬆懈

新頭殼newtalk | 張逸飛 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
對於八仙塵爆傷者關懷照護,朱立倫表示絕不鬆懈。   圖:新頭殼資料照片
對於八仙塵爆傷者關懷照護,朱立倫表示絕不鬆懈。   圖:新頭殼資料照片

兩年多前八仙塵爆,至今仍有許多傷者持續接受復健、治療。今 (24) 日新北市政會議中,衛生局以「意外人生的長照啟示」進行專題報告。市長朱立倫表示,八仙塵爆發生至今市府衛生局、社會局等相關局處仍持續提供傷者後續復健及照護需求,他同時指示各局處對於塵爆傷者的照護絕不能鬆懈。

朱立倫指出,因2年多前八仙塵爆意外緊急醫療救護處置經驗,市府近年積極整合各項緊急醫療救護及照護資源,讓民眾在面對重大傷病或意外時,能掌握最珍貴的黃金救援時間,同時得到最緊急的醫療救護及最完善的後續照護。

朱立倫今(24)日主持市政會議時表示,八仙塵爆意外發生至今已2餘年,市府及社會各界仍持續關懷傷者,對於傷患後續的照護、復健及關懷,絕不鬆懈。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應