X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

英雄聯盟世界賽》RNG打進四強 Uzi:當年沒做到的今年做到!
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
Uzi向主播台喊話,感人的情誼引爆全場。
Uzi向主播台喊話,感人的情誼引爆全場。   圖:翻攝自英雄聯盟 LPL賽事頻道 YouTube

《英雄聯盟》世界賽的八強淘汰賽,第3支晉級四強的隊伍剛才出籠,由中國LPL賽區的RoyaL Never Give Up(RNG)取得四強賽門票。在八強賽中,RNG以3勝1敗的成績在五戰三勝裡淘汰了歐洲強權Fnatic(FNC)。而今年RNG隊員中,最受廣大粉絲矚目的就是其下路AD選手「狂小狗」Uzi。

在贏得八強賽後,Uzi透露,其實今天自己是拖著很不舒服的身體上場比賽,似乎是因為喜歡光著身子所以感冒發燒了。不過Uzi今天的成績可一點都不像發燒的人:不但擊殺人頭數打平《英雄聯盟》世界大賽紀錄,且其吃兵數(CS)更是刷新了紀錄。而對於今天RNG的勝利,Uzi表示:「在我們的比賽中,我們有打得相當鬧、相當放得開,但也有打得穩的時候,我覺得我們的表現非常好。」

值得一提的事,今(21)日八強賽的中文轉播檯上,剛好就坐著一位Uzi在《英雄聯盟》第3賽季(S3)當時的隊友,因此,對於今天剛打入世界賽四強的成就,Uzi更向主播台感性喊話:「兄弟,S3我們沒做到的,今年我一定幫你做到!」此句一出,比賽現場歡聲雷動,感人的情誼引爆全場。

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」