客委會主委李永得槓上國民黨立委徐榛蔚!事件始末看這裡
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟

國民黨立委徐榛蔚18日在質詢客委會主委李永得時質問,中央政府是否可以給東部像浪漫台3線一樣的政策性支持,李永得表示,有給予經常性補助,然卻遭徐榛蔚打斷怒回「那些本來就該支持」,李永得隨即回嗆徐,「給妳10億元,妳要做什麼?」徐榛蔚反擊「您給了嗎?給了再說!」

李永得立刻解釋,浪漫台3線都是各縣市政府提出計畫,「天下沒有人這樣偷預算,這樣叫綁架預算!」徐立刻反駁「No」,李永得又回擊「妳完全扭曲事實在談」隨後徐嗆李狡辯傲慢,李駁斥「不是傲慢,我是對妳非常有意見」。

日前國民黨立委徐榛蔚在內政委員會上問客委會主委李永得「為麼麼東部預算沒有比照浪漫台3線強度」,李永得回嗆,「給妳10億元,妳要做什麼?」徐榛蔚反擊「您給了嗎?給了再說!」
日前國民黨立委徐榛蔚在內政委員會上問客委會主委李永得「為麼麼東部預算沒有比照浪漫台3線強度」,李永得回嗆,「給妳10億元,妳要做什麼?」徐榛蔚反擊「您給了嗎?給了再說!」   圖:翻拍自立法院直播
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~

 

網友回應