吳秉叡對手來了 陳景峻開粉絲頁應戰
新頭殼newtalk | 台北市報導
有意爭取民進黨提名參選明年新北市長的台北市副市長陳景峻近來積極更新臉書,並成立粉絲專頁。
有意爭取民進黨提名參選明年新北市長的台北市副市長陳景峻近來積極更新臉書,並成立粉絲專頁。   圖:截自「新北都 景峻」臉書

台北市副市長陳景峻近來被力拱代表民進黨參選明年新北市長,他也說,只要民意支持,戰士沒有選擇戰場的餘地,「我就來戰」。除了傳出老闆、台北市長柯文哲要他5點下班後積極跑地方行程外,陳景峻也開了個人的臉書粉絲專頁「新北都 景峻」,頗有和韓國《來自星星的你》男主角「都敏俊」尬一下的趣味。

社群媒體「臉書」近年來已成為觀察政治人物動向的重要管道之一,因此成立臉書、經常分享自己的動態,往往能拉近與網友的距離。民進黨內表態有意爭取提名選新北市長的立委吳秉叡、羅致政等人,早已成立臉書頻繁與網友分享動態。

而近來傳出曾被高層徵詢也受到柯文哲鼓勵的陳景峻,原本個人臉書公開動態停留在20162月新增「開始在台北市政府的新工作」動態,近幾天也開始積極在臉書分享動態,並在封面相片換上「陳景峻 共創大台北」。

此外,陳景峻的臉書粉絲專頁「新北都 景峻」也積極成立,看起來想爭取黨內提名的動作越來越明顯,真的有意與柯P合作來場「雙城連線」。

陳景峻過去曾擔任里長、民代、三重市長、立委、行政院秘書長,而且原本2009年就有意參選台北縣長,只是當年碰到升格,取消縣長選舉,之後逐漸淡出,直到柯文哲去年請他擔任台北市副市長一職至今。

有意爭取民進黨提名參選明年新北市長的台北市副市長陳景峻近來積極更新臉書,並成立粉絲專頁。
陳景峻粉絲專頁開張。   圖:截自「新北都 景峻」臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應