X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

英雄聯盟世界賽》為何選「汎」? Uzi自信回:隨便選選
新頭殼newtalk | 武漢市報導
科技電競
今(13)日賽後,RNG的AD選手Uzi接受了採訪。
今(13)日賽後,RNG的AD選手Uzi接受了採訪。   圖:蔡幸秀/攝

今(13)日,中國地主隊伍RNG成功擊敗來自土耳其的FB確保了晉級的資格,其中最讓人眼睛一亮的便是AD選手Uzi所選的「汎」,而Uzi竟語出驚人的說,這個選擇僅是隨便選選!

在這局奪得MVP的自然是表現搶眼的AD選手Uzi,當他踏上舞台的瞬間台下歡聲雷動,觀眾不斷地喊著RNG與Uzi,尖叫聲更是不絕於耳,台下燈牌閃爍著更是RNG的隊名與應援的語句,Uzi更是燈牌上的熱門ID,對此Uzi笑道:「一開始我們讓大家擔心了,因為第一局我們是輸掉了,現在我們贏了之後,我們信心也是提高了很多,我們看到了很多支持我們的觀眾,台下都是我們的粉絲,也看到很多燈牌,真的很感謝你們。」

談到為什麼選擇暗夜獵人「汎」,Uzi表示:「就...隨便選選!反正現在AD全都可以玩兒!」而這場的FB針對了AD位置禁選了三個角色,對此Uzi說:「這個...反正...現在的AD都可以用嘛!所以禁用什麼都無所謂!」展現出這位選手的自信。

而與Uzi搭檔下路的輔助選手Ming表現得也相當亮眼,被問到如何看待他,台下觀眾鼓譟著:「在一起!在一起!在一起!在一起!」Uzi不好意思地笑著迴避說:「他在比賽中的發揮比往常都來得好,因為這也是世界賽,他能挺住壓力然後發揮得很好,這是真的很不錯的。」

Ming在先前採訪中談到他非常感謝Uzi,因為Uzi教會了他很多東西,也曾說這次世界賽正是回報他的時機,對此,Uzi笑著說:「我也非常感謝他,也非常感謝其他隊友。」四兩撥千斤地迴避了這個問題,也談到這次世界賽他們是非常有信心的,也感謝粉絲的支持。

今(13)日賽後,RNG的AD選手Uzi接受了採訪。
台下有許多支持RNG地觀眾吶喊著。   圖:蔡幸秀/攝

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」