李翔宙「退黨」求官? 王定宇爆:國民黨逼他退
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
民進黨立委王定宇踢爆內幕,認為是國民黨先停權李翔宙的。
民進黨立委王定宇踢爆內幕,認為是國民黨先停權李翔宙的。   圖:取自王定宇臉書

退輔會主委李翔宙昨接受備詢時因不滿藍委批他為求官,放棄國民黨籍,閃電辭退輔會主委一職並表示,自己的出發點無庸置疑,就是要替退伍軍人服務,但若是有任何黨派色彩,對工作是有影響的,對此,民進黨立委王定宇替李翔宙叫屈,認為是國民黨先停權他的。

民進黨立委王定宇在臉書上指出, 李翔宙是國民黨先要停權他,他才乾脆把黨證交出,正確地說是被逼著退黨,而對照葉世文貪污案發時,國民黨也只是停權而已,可以想見李翔宙的感受。

王定宇怒斥,難道軍中弟兄是國民黨的私產,不是國民黨籍的就是背叛國軍,我們應該提醒這位藍委,「國」軍的國,是指國家,不是國民黨。

李翔宙昨備詢時,答覆藍委江啟臣詢問是否為了到民進黨當官,放棄國民黨籍時,坦承「是」,隨後引起藍委砲轟,李翔宙則不滿反擊,若有人認為我是在求官,這是對我人格上最大侮辱。

 
 

 

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應