X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

快訊》停課範圍擴及北市 文化大學今15時起停課
新頭殼newtalk | 綜合報導
生活藝文
文化大學14:37在網站貼出公告表示,由於文化大學位於陽明山區,受東北風及颱風外圍環流雙重影響,風力強勁並已達台北市停課標準,擔心學生上課安危,宣布自今(13)日下午15時起全數停課,敬請師生今日勿再上山上課,並注意自身安全。
文化大學14:37在網站貼出公告表示,由於文化大學位於陽明山區,受東北風及颱風外圍環流雙重影響,風力強勁並已達台北市停課標準,擔心學生上課安危,宣布自今(13)日下午15時起全數停課,敬請師生今日勿再上山上課,並注意自身安全。   圖:Flickr提供Bothayna開放權限

原本停班停課的學校都位於花東地區,現在連台北市也有學校停課了!文化大學14:37在網站貼出公告表示,由於文化大學位於陽明山區,受東北風及颱風外圍環流雙重影響,風力強勁並已達台北市停課標準,擔心學生上課安危,宣布自今(13)日下午15時起全數停課,敬請師生今日勿再上山上課,並注意自身安全。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」