X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

政院:李翔宙並沒有為求官加入民進黨
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
針對今(12)日退輔會主委李翔宙主委請辭被留一事,行政院發言人徐國勇表示,據了解,李翔宙也沒有加入民進黨。
針對今(12)日退輔會主委李翔宙主委請辭被留一事,行政院發言人徐國勇表示,據了解,李翔宙也沒有加入民進黨。   圖:新頭殼資料照片

針對今(12)日退輔會主委李翔宙主委請辭一事,行政院發言人徐國勇表示,賴清德院長予以慰留,期勉李翔宙繼續為國軍及榮民權益努力。 同時,據了解,李翔宙也沒有加入民進黨,故所謂「李主委為求官加入民進黨」一事,與事實不符。

徐國勇表示,李翔宙擔任退輔會主委以來,認真負責、業務嫻熟,對於維護國軍及榮民的權益不遺餘力。雖曾為國民黨員,惟政府用人並不分黨派,且據了解,他也沒有加入民進黨,所謂「李主委為求官加入民進黨」一事,與事實不符,特此澄清。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」