X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

與吳乃仁進出聲色場所 許智傑:談宇宙大爆炸
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
民進黨大老吳乃仁被媒體爆料進出鋼琴酒吧夜夜笙歌,民進黨立委許智傑、東森集團最高顧問林忠正等人也在與會其中。對此,許智傑今(11)日回應,「乃公上知天文,下知地理,我們那天在聊宇宙大爆炸。」許智傑也說,自己有跟夫人報備,強調自己是去與吳乃仁問好,只是男生之間的聊天。
民進黨大老吳乃仁被媒體爆料進出鋼琴酒吧夜夜笙歌,民進黨立委許智傑、東森集團最高顧問林忠正等人也在與會其中。對此,許智傑今(11)日回應,「乃公上知天文,下知地理,我們那天在聊宇宙大爆炸。」許智傑也說,自己有跟夫人報備,強調自己是去與吳乃仁問好,只是男生之間的聊天。   圖:新頭殼資料照

民進黨大老吳乃仁被媒體爆料進出聲色場所夜夜笙歌,民進黨立委許智傑、東森集團最高顧問林忠正等人也在與會其中。對此,許智傑今(11)日回應,「乃公上知天文,下知地理,我們那天在聊宇宙大爆炸。」許智傑也說,自己有跟夫人報備,強調自己是去與吳乃仁問好,只是男生之間的聊天。

媒體報導,吳乃仁與政商名流要員出入有女陪侍的高檔鋼琴酒吧,前來與會的政商名流,包括林忠正、涉嫌禿鷹案的前金管會檢查局長李進誠等人;立委許智傑與會其中,喝到凌晨才搭吳乃仁便車回到大安會館。

對此,許智傑今早回應,當天吃完晚餐,有朋友提議要向乃公問好才去,時間點是晚上十點多,喝到兩點多,然後就搭吳乃仁的便車回大安會館。許智傑說,自己偶爾會跟朋友去,有時候在那邊聊天,「乃公上知天文,下知地理,我們那天在聊宇宙大爆炸,也有談到相對論。」

被問到是否觀感不佳?許智傑說,「我們也從不帶女生出場,其實也還滿單純。」許智傑說,在那邊很少談到公事,有時候就是聽乃公談天文地理。」是否有帶人出場?許智傑說,「我不曉得,都是男生在聊天,女生幫忙倒酒而已。」

許智傑也說,自己有跟老婆講過,就是男生聊天。他說,「不須用非常嚴重的角度去看,男生交際應酬,只要把握原則、不要亂搞,有時候去跟朋友問好,應該還好」。

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」