X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

嘉義市經國新城國慶遊行 誓言贏回政權
新頭殼newtalk | 嘉義市報導
政治經濟
嘉義市經國新城社區發展協會10日上午舉行慶祝雙十國慶遊行活動,沿途高喊口號。
嘉義市經國新城社區發展協會10日上午舉行慶祝雙十國慶遊行活動,沿途高喊口號。   圖:蔡坤龍/攝

嘉義市經國新城社區發展協會10日上午舉行雙十國慶遊行,國民黨嘉義市黨部主委蔡明顯表示,中華民國是中國國民黨所創立,這是無法抹滅的事實,前市議員陳文齡則勉勵群眾,2018年和2020年綠地要變回藍天。

經國新城社區發展協會今天上午在經國新城舉辦慶祝雙十國慶遊行,吸引許多民眾參加,在社區發展協會理事長同時也是致遠里里長宋燕生帶領下,遊行隊伍沿途大喊「中華民國萬歲」、「三民主義萬歲」、「中國國民黨加油!」等口號,場面感人。

蔡明顯致詞時表示,106年前中國國民黨的先賢先烈用鮮血和汗水創立中華民國,這是任何人都無法抹滅的事實;陳文齡則強調,現在的政府倒行逆施,中國國民黨將用選票,在2018年縣市長選舉及2020年的總統選舉贏回政權,讓綠地變回藍天。

嘉義市經國新城社區發展協會10日上午舉行慶祝雙十國慶遊行活動,沿途高喊口號。
遊行隊伍手持國旗大合照,誓言綠地要變回藍天。   圖:蔡坤龍/攝

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」