X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
衝浪嘉年華暨表演賽 浪花熱情四射
新頭殼newtalk | 屏東縣報導
美食旅遊
2017屏東國際衝浪連假開賽,縣長潘孟安廣邀全國民眾趁著連續假期到滿州遊玩。
2017屏東國際衝浪連假開賽,縣長潘孟安廣邀全國民眾趁著連續假期到滿州遊玩。   圖 : 屏東縣政府/提供

2017屏東佳樂水國際衝浪嘉年華暨ASC亞洲巡迴賽」於7至9日在屏東縣滿州佳樂水漁村公園海域、港口吊橋廣場舉辦。縣長潘孟安及活動代言阿龐今 (8) 日出席開幕儀式,廣邀民眾來共同參與活動、觀看比賽。 

潘孟安表示,今年活動選在連續假日登場,除了衝浪比賽外,還結合多樣周邊活動,讓全家出遊多了好去處。以運動賽事結合低碳生態旅遊,是當前的觀光流行趨勢。 

主辦單海洋休閒運動發展協會指出,這次巡迴表演賽,有來自澳洲,南非、美國、日本、韓國等不同國籍選手共同競技。7日賽事由女子長板B組作為開場。女子選手近年來在台灣衝浪風氣盛行下,參與人數日與遽增,而且在比賽中的表現,更令大家刮目相看。 

縣府觀光傳播處表示,屏東佳樂水衝浪嘉年華將舉辦3天,除了刺衝浪比賽、變裝衝浪比賽外,還有在地創意市集及衝浪文化展;現場還有水域體驗包括SUP(站立式划槳)、獨木舟等活動。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。