X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
要陳景峻峻多跑新北行程?柯P又澄清了
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
外傳台北市長柯文哲要副市長陳景峻下班後多跑新北行程,為參選做準備。
外傳台北市長柯文哲要副市長陳景峻下班後多跑新北行程,為參選做準備。   圖:台北市政府 / 提供

台北市副市長陳景峻近期傳出有機會代表民進黨參選明年新北市長,除了雲林同鄉會日前在新北市三重召開記者會全力支持他,甚至傳出身為陳景峻長官的台北市長柯文哲也力挺陳參選,還要他下班後多跑行程。柯文哲今(7)日受訪表示,他只是跟陳說,如果要選就要認真選,下班多跑行程,如果人家想選,自己當然會替他加油。

有媒體報導,柯文哲希望未來選戰開打後可與陳景峻合作,力挺陳參選新北市,除了要他5時就下班去跑行程外,也希望選戰開打後兩人可合作、一起對抗國民黨。

柯文哲今晚出席白晝之夜活動前,接受媒體聯訪,記者詢問柯是否要陳景峻下班後多跑行程,拿下新北市,避免國民黨砲火都在台北市?對此,柯P澄清,事實不是這樣,他只是跟陳說,如果要選就要認真選,下班多跑行程。他也無奈地說,怎麼傳出去語意都變了,真的很奇怪。

柯文哲強調,參選是每個人的權益,如果人家想選也願意選,「我們就替他加油」。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。