X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

傳綠高層下令禁K柯?柯:朋友吵鬧很正常
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
台北市長柯文哲今日晚間出席白晝之夜活動。
台北市長柯文哲今日晚間出席白晝之夜活動。   圖:台北市政府 / 提供

為了2018年縣市長選舉,傳出民進黨高層近期下令,因台北市長柯文哲的人氣仍居高不下,因此就算柯P目前不斷砲打中央,也不必對他的言論做出反擊。柯文哲今(7)日受訪說,自己跟綠營本來就是朋友,朋友之間吵吵鬧鬧也很正常。

針對明年的台北市長選戰,柯文哲與民進黨之間的競合關係總是備受矚目,日前傳出綠營高層已下令,就算現在柯文哲時常砲打中央,還是要大家暫時忍耐,不要再K柯文哲、也不要對他的言論作出反擊。

柯文哲今晚出席白晝之夜活動前,接受媒體聯訪,被記者問及是否覺得最近民進黨態度較為友好,外傳有高層下令不準罵柯文哲?對此,柯文哲表示,自己跟民進黨本來就是朋友,吵吵鬧鬧很正常。

至於談到衛福部近期拍板通過開放無心跳器捐,柯文哲說,其實這也沒什麼特別的,包括荷蘭在內等國家好像20年前就開始做了,世界先進的歐美國家都已經這樣做,他認為台灣只是跟上世界潮流而已。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」