X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
頻頻「被入閣?」管碧玲:很生氣 想罵髒話
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
民進黨立委管碧玲6日抱怨黨內菁英頻頻放話。
民進黨立委管碧玲6日抱怨黨內菁英頻頻放話。   圖:新頭殼資料照片

民進黨高雄市長初選選情詭譎,立委管碧玲連兩天在臉書抱怨被放話將要入閣。甚至她在「高雄幫幫忙」line群組的發言都被拿出來寫。對此,她說,「一開始很生氣,想罵髒話;深呼吸後覺得,「辛苦是自找的,有什麼好生氣?

管碧玲在臉書表示,「再ㄧ次被轉載,證明有人在運作,一次又一次,新新聞、上報、聯合⋯⋯⋯這種新聞有人信,敢豋、敢轉載,放話的人、運作的人應該很有來頭吧!

對於先前高雄輕軌通車典禮,因為座位安排不當,拂袖而去;事後並「高雄幫幫忙」群組抱怨,管碧玲說,「高雄幫幫忙」群組才幾個人?個個都是要角,群組的內容都拿出來寫,真的是高雄政壇的菁英放話的沒錯!

管碧玲說,「政治菁英放話傷害我的選情,面對這種高雄政治的黑暗面,我呢⋯⋯⋯⋯」,一開始很生氣,想罵髒話;接著,深呼吸,回想自己放棄學術圈的安逸,辛苦是自找的,有什麼好生氣?最後呢,就變成憐憫了,可憐為了選舉,必須扭曲人格的所有菁英,唯一就是,希望他們良知未泯,適可而止吧。

 

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。