高金素梅施壓台大借場地?柯文哲:是肯定句

新頭殼newtalk | 李書璇 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台大學生抗議「中國新歌聲」在校園辦活動演變成流血事件,調查報告昨天出爐。圖為當天抗議照片。   圖:新頭殼資料照片
台大學生抗議「中國新歌聲」在校園辦活動演變成流血事件,調查報告昨天出爐。圖為當天抗議照片。   圖:新頭殼資料照片

台大學生因為抗議「中國新歌聲」節目,在9月24日發生流血事件,風波持續延燒,台大調查報告昨(3)天出爐,表示是因為無黨籍立委高金素梅關切,才讓台大出借場地,媒體今(4)天問台北市長柯文哲是否因為高金素梅施壓台大,柯文哲雖然沒有直接回應,但表示「標題不要用疑問句,要用肯定句」,言下之意是認同台大的調查報告。

另外,在台大的調查報告中,廠商宣稱是北市文化局委辦活動,但文化局立即發聲明否認是委辦,而是協辦單位。對此,柯文哲下午回應表示,文化局會針對問題回覆,他說,自己有寫一些問題,會要求他們逐條回覆。

至於柯文哲日前在議會談到中國新歌聲事件時,稱病毒(中國)是內政部放進來的,對於內政部長葉俊榮昨天說柯文哲應該要感謝內政部協辦世大運,柯文哲今天被問到這個問題時,則尷尬回應「不要相害就好了」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應