X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
狼谷實況主搞笑演出 MOD也能看《英雄聯盟》世界賽
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競

明(5)天開始,全球矚目的《英雄聯盟》世界賽小組賽就要在中國武漢開打,而在這段時間,台灣電競聯盟正式取得世界大賽 MOD 轉播權,與中華電信 MOD、Hami Video Live 合作,用戶可以在 MOD上全程觀看世界大賽,狼谷娛樂的實況主們也特別搞笑演出,宣傳這次的合作。

在宣傳影片中,狼谷娛樂的實況主們紛紛實力演出,Rami手中抹有果醬的吐司落地,果醬那面沒有朝下、超負荷上廁所意外發現最後一張衛生紙、NL打遊戲打到一半,螢幕暗掉不僅贏了會戰還成功奪勝等超級幸運的事,都歸因於MOD上有轉播,也可見這次轉播合作實在相當破天荒,也期待能夠推廣電競賽是給更多觀眾,並一同參與其中。

這是首度《英雄聯盟》世界賽在 MOD上轉播,台灣電競聯盟董事長徐培菁表示,非常開心可以跟中華電信MOD合作,讓電競賽事在更多平台曝光,而中華電信 MOD 對於電競賽事推廣不遺餘力,暨上回轉播六都賽事,這次更動用多方行銷資源支持《英雄聯盟》2017 世界大賽轉播,不僅為台灣選手加油打氣,更為台灣電競產業的發展投注心力,也期待觀眾能為台灣的職業電競隊伍加油,並再創佳績。

狼谷娛樂的實況主們搞笑演出,宣傳TESL與中華電信合作,於MOD上的首次《英雄聯盟》世界賽的轉播。
狼谷娛樂的實況主們搞笑演出,宣傳TESL與中華電信合作,於MOD上的首次《英雄聯盟》世界賽的轉播。   圖:翻攝自TESL 台灣電子競技聯盟 YouTube頻道

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。