民進黨全代會 警部署8百警力維安
新頭殼newtalk | 台北市報導
台北市警察局長陳嘉昌24日表示,有信心達成今日圓山飯店維安工作。
台北市警察局長陳嘉昌24日表示,有信心達成今日圓山飯店維安工作。   圖:林朝億/攝

民進黨今(24)日下午在台北市圓山飯店舉行全國黨代表大會,兼任黨主席的總統蔡英文也出席。新任台北市警察局長陳嘉昌受訪表示,對於今天勤務專案不能說沒有壓力,但他有信心、決心做好,至於今日動用的警力則約在8百左右。

民進黨今日在圓山飯店舉行黨代表大會,抗議者卻是零零星星。但警方還是不敢大意,上山的路口部署優勢警力,每一輛車輛都攔下來詢問後才放行。

新任警察局長陳嘉昌受訪表示,現在是他今天第三次到圓山視察勤務部署,對今天圓滿執行勤務他有決心、也有信心。陳嘉昌表示,今天勤務部署分成六區,由六個分局長擔任。動用的警力大概8百名左右。目前還沒與台北市長柯文哲會晤的陳嘉昌也表示,市長柯文哲也希望把這個勤務做好。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應