X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

嘉義永慶盃路跑萬人報名 張花冠當主持人炒熱氣氛
新頭殼newtalk | 嘉義縣報導
政治經濟
一年一度長庚醫院的永慶盃路跑活動今(24)日早上正式開跑,縣長張花冠當起主持人炒熱氣氛。
一年一度長庚醫院的永慶盃路跑活動今(24)日早上正式開跑,縣長張花冠當起主持人炒熱氣氛。   圖:嘉義縣政府/提供
一年一度長庚醫院的永慶盃路跑活動今(24)日早上正式開跑,縣長張花冠在現場與大家熱絡互動,當起主持人介紹參加來賓,帶領大家做毛巾建康操,以熱情的方式與現場民眾親近,將整個路跑活動的歡樂氣氛炒到最高點,為盛大的路跑活動暖身開跑。
 
今年嘉義場的路跑活動吸引超過1萬4千人報名,比去年1萬2千人報名人數更多也更熱鬧,開跑前就有相當多民眾報到,並在現場的環保局、社會局等攤位參與宣導。
 
張花冠指出,長庚醫院跟嘉義縣政府合作舉辦的永慶盃路跑活動已邁入第7年,此次路程分為3公里跟8公里,今年兩岸共有嘉義、高雄、台北、北京跟上海5個地區同時開跑,嘉義從第1年的6千多人報名開始,直到現在超過1萬4千人報名,表示路跑活動是大家的健康指標,在健康的基礎下大家才能做事業、拼經濟。
 
張花冠表示,路跑從太子大道、故宮南院一路繞行回終點,讓大家都能有充分的運動效果,同時也在這邊呼籲大家,第一是建康要靠自己去保養,第二則是多做公益,一定會有福報,第三是藉由大家一起努力,嘉義一定可以成為健康的城市。今年嘉義場的路跑活動吸引超過1萬4千人報名,比去年1萬2千人報名人數更多也更熱鬧

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」