全球都在等X! iPhone 8乏人問津
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
今(23)日兩款新機都已在全球上市,但不論是歐美抑或是亞太各地,銷量都沒有往年熱絡。
今(23)日兩款新機都已在全球上市,但不論是歐美抑或是亞太各地,銷量都沒有往年熱絡。    圖:達志影像/美聯社

近日蘋果推出了多款新機,雖然在上市之前,許多粉絲都表示想要iPhone8、8 Plus,今(23)日兩款新機都已在全球上市,但不論是歐美抑或是亞太各地,銷量都沒有往年熱絡,可見果迷們反應都不大,反而都在等11月3日才會上市的iPhone X。

以往每次新品開賣,蘋果門市前都會大排長龍,但根據今(23)日iPhone 8在全球上市的狀況,都相當不熱絡,距離蘋果總部80.4公里的舊金山聯合廣場旗艦門市,僅有80個人在排隊,與前幾年人潮延伸到好幾個街區,完全不可同日而語,而在澳洲,原本排隊買蘋果新機的人潮都會擴散至雪梨市中心商業區的喬治街,但今年僅不到30人在門口排隊而已。

但除了iPhone X的影響以外,現在許多果迷也傾向於在線上訂購產品而非直衝實體店面,但iPhone 8不如預期的銷量,買氣降溫也使得蘋果股價越跌越多,自新品發表迄今跌幅已達6.3%。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應