X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

5.7地震襲加州北方海域 無毀損受傷報告
新頭殼newtalk | 文/中央社
國際中國
美國地質調查所指出,加州北方的太平洋外海22日發生規模5.7地震,目前無毀損或受傷報告傳出。
美國地質調查所指出,加州北方的太平洋外海22日發生規模5.7地震,目前無毀損或受傷報告傳出。   (圖取自美國地質調查所網站earthquake.usgs.gov)

美國地質調查所(USGS)指出,加州北方的太平洋外海今天發生規模5.7地震,目前無毀損或受傷報告傳出。

USGS指出,接著在海岸附近又發生規模5.6的第2次地震。USGS最初報告之前的地震規模為5.8。

兩次地震都屬於相當淺層地震,對加州佩脫里亞鎮(Petrolia)的西部地區造成影響。

加州洪堡郡(Humboldt County)緊急服務處表示,地震過後並未傳出受傷或毀損報告。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」