X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

王英銘觀點》柯P連任的敵人 不只是嘴巴
新頭殼newtalk 文/
政治經濟
對於主持人周玉蔻嗆公開辯論,台北市長柯文哲今(18)日說,她只是要拉抬收視率。
對於主持人周玉蔻嗆公開辯論,台北市長柯文哲今(18)日說,她只是要拉抬收視率。   圖:台北市政府 / 提供

這個說的好—沒想到,柯P卻把微妙的兩岸關係極度簡化,自認受盡委曲,卻忘了首都市長和中央政府,本來就是不同的角色定位。柯P說只有自己在對付中共,這讓在國安會、陸委會背後操盤的蔡英文情何以堪?

被柯P與外界視為世大運重要功臣的市府秘書長蘇麗瓊請辭獲准,卻傳出柯P與名嘴私下閒聊時指稱,市府人才流失是「因為那些人都發現沒得抽」,蘇麗瓊在半夜傳簡訊質疑柯P「怎麼能污衊別人」?

這連串發言,不但讓民進黨基層群起反彈,連自家人世大運最大功臣市府秘書長蘇麗瓊也嚴重不滿。或許這是柯P,就是管不住自己的嘴巴。

禍從口出。柯P要學習拿捏好分際,否則連任的最大敵人就是自己。但,不只柯P自己不這麼認為,他說他是《太誠實》囉!

問題還是柯P只是《禍從口出》、《管不住自己的嘴巴》而已嗎?
還是像姚立明所說,他本質是個《現實主義》者!

聽聽,他崇敬毛澤東。
喜歡做政治《像隼》、《要講權謀》的立論。

ㄜ!恐怕,柯P的最大敵人就是自己。
不只是自己的嘴巴而已吧!

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」