用死雞做雞塊? 羊舍主喊冤 : 只是買來餵狗
新頭殼newtalk | 屏東縣報導
生活藝文
羊舍主人表示,由於羊舍養了5隻狗,雞塊是向台南一家食品公司買來給狗吃的,沒有流出市面。
羊舍主人表示,由於羊舍養了5隻狗,雞塊是向台南一家食品公司買來給狗吃的,沒有流出市面。   圖 : 翻攝自make everything

屏東縣衛生局日前接獲民眾檢舉竹田鄉一家羊舍將死去的雞隻做成雞塊,衛生局今 (14)日偕同檢方前往該羊舍稽查,羊舍主人受稽查時表示雞塊是用來餵狗的,衛生局將繼續檢驗這些雞肉塊是否有問題。

衛生局表示,當時現場並未發現有任何死雞,也無加工器具,僅有完整包裝的雞塊。

羊舍主人表示,由於羊舍養了5隻狗,雞塊是向台南一家食品公司買來給狗吃的,沒有流出市面。羊舍主人的說詞是否為真將繼續調查,衛生局也帶回該雞肉塊進行檢驗是否有問題。

 

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。