西雅圖夜未眠恐怖版 市長五度被控性侵下台
新頭殼newtalk | 綜合報導
國際中國
西雅圖市長莫瑞(Ed Murray)第五度捲入性侵疑雲。
西雅圖市長莫瑞(Ed Murray)第五度捲入性侵疑雲。   圖:擷取自莫瑞(Ed Murray)推特

西雅圖市長莫瑞(Ed Murray)近日又捲入性侵疑雲!據「西雅圖時報」(The Seattle Times)報導,莫瑞的表弟戴爾(Joseph Dyer)指控他曾在青少年時期性侵自己,而這也是他第五度被指控對男性性侵。

莫瑞(Ed Murray)是西雅圖歷史上首位公開出櫃的同志市長,但在此之前已被四位男子指控性侵,更在7月時被揭露曾在1980年代性侵其正處青春期的養子。在當時莫瑞雖否認,但也放棄競爭連任市長。如今又遭到自己表弟指控性侵,再度捲入性侵疑雲,讓他立刻請辭,由議員Bruce Harrell 暫代市長一職,將在5日內另決定由誰接手剩餘任期。

今年62歲的莫瑞否認青少年性侵的指控,並將指控歸於政治迫害及針對同性戀權利。他也表示對表弟提出的控訴感失望,指破壞兩家人的關係。而表弟戴爾則表示他希望莫瑞受到懲罰。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。