Apple Watch內建行動網路? LTE系統終於實現
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競

距離蘋果發表會剩不到兩天,國外知名科技網站 9to5Mac 再度從流出的 iOS 11 GM 系統中發現更多新資訊,其中包含新版Apple Watch最終將可能實現LTE系統,追上其他產商對於智慧手錶所開發的進度。

根據國外知名科技網站 9to5Mac ,近日在流出的 iOS 11 GM系統裡的開發者韌體資料中發現,一張關於本次發表會的新產品之一Apple Watch圖片,其中可看見多了一顆紅色按鈕,以及在手錶錶面上所出現通話與導引方向的標誌,更引人注目的是在中央四顆藍色小圓點,目前外媒推測這將是LTE系統的訊號強弱識別圖,由於今年Apple曾提及年底,也就是即將到來的發表會的新產品上,將有可能把行動網路結合進Apple Watch中,這也意味著最終LTE系統終能在Apple Watch上實現,對於其他廠商早已將LTE實現於智慧手錶上的情況,這無疑是蘋果大步追上進度的表現。

除了Apple Watch以外,資料中也證實這一次發表會將會跳過原先預計的8、7S、7S PLUS等名稱,改以「iPhone 8」、「iPhone 8 Plus」和「iPhone X」來最為新名字,其中iPhone X的攝影相關技術,也將有更高的提升,如4K@60FPS以及1080P@240FPS的影片拍攝等等,還有就是蘋果自家生產的耳機AirPod,也把電池的狀態搬移至耳機外觀,方便使用者更快了解電量。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。