X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

台灣no.1泡麵 美國達人愛"老媽"這一味
新頭殼newtalk | 綜合報導
國際中國

美國泡麵部落客里納許(Hans Lienesch)日前在個人網站公布2017台灣泡麵排行榜,「老媽拌麵老成都擔擔麵」榮登第一名,小拌麵古早味雙蔥油細麵、小廚師泰式綠咖哩雞麵分別奪下第二、三名。

「泡麵達人」里納許的個人泡麵測評網站(www.theramenrater.com) ,持續更新15年,評選泡麵多達2416款,剛出爐的台灣泡麵排行榜老媽拌麵系列就有三個品項入榜,除了第一名之外,老媽拌麵酸辣拌麵、老媽拌麵人氣正宗四川麻辣拌麵則是分別獲得第八名、第九名,號稱吃遍世界各地各種泡麵的里納許認為有嚼勁不軟爛,醬包口感豐富又不搶味,是老媽拌麵脫穎而出的原因。

好吃不踩雷!部落客里納許評選《2017台灣泡麵排行榜》:
第1名、老媽拌麵老成都擔擔麵。
第2名、小拌麵古早味雙蔥油細麵。
第3名、小廚師泰式綠咖哩雞麵。
第4名、曾拌麵香蔥椒麻口味。
第5名、KiKi食品雜貨蔥油拌麵。
第6名、滿漢大餐麻辣鍋牛肉麵。
第7名、台酒麻油雞麵。
第8名、老媽拌麵酸辣拌麵。
第9名、老媽拌麵人氣正宗四川麻辣拌麵。
第10名、KiKi食品雜貨椒麻拌麵。

里納許在部落格評選的2017台灣泡麵排行榜,老媽拌麵老成都擔擔麵榮登榜首。
里納許在部落格評選的2017台灣泡麵排行榜,老媽拌麵老成都擔擔麵榮登榜首。   翻攝自美國泡麵達人里納許(Hans Lienesch)官網

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」