X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

張善政重申不選北市 柯P:馬也講過200次不選
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
行政院前院長張善政再次重申不選2018台北市長,台北市長柯文哲今日說,馬英九以前也說過200次不選。
行政院前院長張善政再次重申不選2018台北市長,台北市長柯文哲今日說,馬英九以前也說過200次不選。   圖:周煊惠 / 攝

備戰2018縣市長選戰,各個政黨已開始著手布局,由於行政院前院長張善政擔任前總統馬英九最後執政時期的閣揆,外界給予他不錯的評價,被視為有機會代表藍營出線,但張善政昨日(6)受訪重申,無意角逐台北市長大位。台北市長柯文哲今(7)日則說,馬英九之前也說過200次不選,最後還是出來選。

張善政昨接受「雲端最前線」專訪,再次表態自己無意參選台北市長,就算國民黨主席吳敦義「三顧茅廬」,他說,「我會跟他說,不要這麼器重我。」

柯文哲上午出席資深鄰里長表揚大會,會前接受媒體聯訪,被問到張善政稱不會出來選台北市長,柯P說,因為馬英九以前講了200次不選,最後還是出來選,搞得整個台灣政治誠信不太好,大家都「隨便說說(台語)」,所以變成講了也沒有人相信。

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」