傳被徵召選新北?陳景峻 : 想繼續協助柯P
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
台北市副市長兼北農董事長陳景峻(右)、總經理吳音寧(左)。
台北市副市長兼北農董事長陳景峻(右)、總經理吳音寧(左)。   圖 : 新頭殼資料照

民進黨在2018選舉會派誰出來角逐新北市長?除已表態的立委吳秉叡外,先前曾一度傳出準行政院長賴清德也有機會,但如今賴已要接閣揆,近來也傳聞行政院發言人徐國勇、台北市副市長陳景峻受到黨內高層徵詢,但陳景峻今(6)日強調要做好台北市政,沒有要選新北。

媒體報導,新北市為目前國民黨執政的唯一直轄市,因此明年選舉該如何「收復新北」成為相當重要的一役。由於陳景峻出身新北市三重,曾任里長、市民代表、立委等,與新北有足夠淵源,綠營黨政高層曾在世大運舉行前,徵詢陳景峻是否有回新北市參選意願,而陳已向台北市長柯文哲溝通過,柯P持開放態度,並鼓勵陳參選。

陳景峻目前為台北市副市長兼北農董事長,針對媒體報導綠營徵詢他選新北,陳今日證實,確實有黨內人士勸進他選新北市長,但他現階段仍以台北市市政工作為第一優先,會盡力繼續協助柯。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。