賴神組閣有利新北藍營?朱立倫:政治瞬息萬變
新頭殼newtalk | 新北市報導
政治經濟
外界認為賴清德組閣,有利國民黨下屆新北市長佈局。朱立倫上午說,政治瞬息萬善,國民黨絕對不敢鬆一口氣。
外界認為賴清德組閣,有利國民黨下屆新北市長佈局。朱立倫上午說,政治瞬息萬善,國民黨絕對不敢鬆一口氣。   圖:王峻昌/攝

台南市長賴清德將組閣,外界認為有利國民黨在下屆新北市長的佈局。新北市長朱立倫今天(5日)說,政治瞬息萬善,國民黨絕對不敢鬆一口氣。

朱立倫上午結束市政會議會,回應媒體詢問對賴清德接閣揆的看法。

他說,他首先要祝福賴市長,擔任院長之後,責任非常重大,為了國家的建設及行政推動,他當然期待未來賴院長在施政上面非常順利、能夠做得好,也希望所有各地方的重要需求、重要建設能夠獲得行政院的支持。

媒體追問說,賴清德被認為會來選新北市,如今去接閣揆,未來藍營的佈局,會不會有比較鬆一口氣的感覺?

朱立倫說,絕對不會有這樣的一個想法,國民黨一定一步一腳印、戰戰兢兢,包括在市政的工作上面,鎖緊螺絲,隨時做好,因為畢竟政治的變化是瞬息萬變,市民的需求是不斷地提升,所以國民黨絕對不敢鬆一口氣。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。