「南台醫療大聯盟」成立顏純左後援會
新頭殼newtalk | 台南市報導
政治經濟
台南市長參選人顏純左在永康區成立「南台醫療大聯盟」顏純左後援會,參加的醫療協會陣容龐大。
台南市長參選人顏純左在永康區成立「南台醫療大聯盟」顏純左後援會,參加的醫療協會陣容龐大。   圖 : 黃博郎/攝

台南市長參選人顏純左今(3)日在永康區成立「南台醫療大聯盟」顏純左後援會,參加的醫療相關協會陣容龐大,包括台南市醫師公會、台南市牙醫師公會、台南市中醫師公會、台南市藥師公會及高醫後援會等20多個協會,連袂出席,全力支持顏純左參選台南市長。

「南台醫療大聯盟」顏純左後援會,由陳相國醫師擔任會長,陳相國表示,南台醫療大聯盟後援會成立七大目標包括:1. 打造健康城市2. 加強食品安全3. 推動台南特色的長照政策4. 失智者的照顧典範城市5. 登革熱有效控制6. 傳染病的管控7. 有效的毐品防制。後援會將全力支持醫師出身的顏純左參選台南市長,共同守護市民的健康,營造幸福的城市。

「南台醫療大聯盟」陣容堅強,榮譽會長由黃仁享醫師、王正坤醫師、陳亮光醫師、藍傳盛醫師擔任,許文華醫師擔任總幹事。各分會會長名單如下: 台南市醫師公會後援會長陳相國、台南市牙醫師公會後援會長張文輝、高醫後援會長藍傳盛、大台南中醫師公會後援會長楊禾、台南市中醫師公會後援會長蔡宗憙、大台南護理師公會後援會長馬淑清、台南市藥師公會後援會長林景星……。

顏純左強調,南台醫療大聯盟後援會的成立宗旨是為了營造健康的城市,有如此堅強的陣容作為施政的後盾,將會以賴清德市長打下的良好基礎,無縫接軌為大台南的未來開啟新的一頁。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。