X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

2017桃園地景藝術節!千層樹下野餐開趴聽音樂
新頭殼newtalk | 綜合報導
美食旅遊

想要在蒼翠的白千層林道旁,與三五好友們一同在草地上歡樂的野餐開趴嗎?桃園地景藝術節「無限演聲‧千層派對」,一場盛大的音樂會暨野餐活動邀你一起來參加!

地景藝術節觀音廣福主展區今 (2) 天在藝術大道舉辦了「無限演聲‧千層派對」。福新路白千層林道是這次地景藝術節的亮點景觀之一,蓊鬱的白千層林道搭配周邊綠意盎然的田園風光,宛如一件天然的藝術品,「無限演聲‧千層派對」特別選擇此一絕美場地,將自然地景與音樂創作及野餐活動結合。

現場請到曾獲金鐘獎最佳音效配樂、金曲獎最佳客語專輯肯定的音樂家柯智豪,發表以觀音在地聲音為素材,量身打造的樂曲,以自然聲響、農忙交談等,再透過混音創作,以音樂家對自然音域的敏銳感觸,與最真實親切的風土民情相互交融,譜下富含在地自然、人文意象的新世代音樂饗宴。

民眾可一邊沉浸於旋律中,一邊坐在草地上欣賞自然美景,享受與親朋好友談笑玩樂的歡樂時光;還有各類型藝術創作者分享作品、現場作畫,以及新奇有趣的文創品展售與街頭藝人表演,為大家帶來不一樣的假日午後!

明日為2017桃園地景藝術節活動最後1日,各式活動與表演節目一樣精彩豐富,包含觀音廣福主展區上午9:00的「農家樂烘窯」與下午13:00-16:00的「地景開唱青年音樂會」,崙坪展區下午15:30-17:00的「森林音樂會─浪漫新爵士」,以及八德陂塘自然生態公園下午15:30-17:30的「草地音樂會」,並訂於下午17:00在觀音廣福主展區的假日藝術大道舉行閉幕儀式。

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」