Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

桃機第二航廈整修招標挨批 延長10天等標期

新頭殼newtalk | 葉宜哲 桃園市報導
前往戳戳樂
1970-01-01T00:00:00Z
針對媒體質疑桃園機場公司就第二航廈未來整修改善可行方案,機場公司表示將延長等標期10天   圖 : 翻攝自撲克馬網站
針對媒體質疑桃園機場公司就第二航廈未來整修改善可行方案,機場公司表示將延長等標期10天   圖 : 翻攝自撲克馬網站

桃園機場公司就第二航廈整修編列1400萬元預算採購的「第二航廈關閉整建可行性評估專業顧問」標案,本來預定明 (31) 日才要開標,採購單位的主管-桃園機場公司董事長曾大仁,卻在接受中央社訪問時,公開宣示可行性評估結論,遭到外界質疑標案早已綁標。桃機公司晚間表示,為確保周延性,等標期將延長10天。

桃機公司在今 (30) 日晚間,特別針對外界的質疑,發表了三點聲明:

一、機場公司辦理所有委託技術服務案件,一向依照政府採購法,並秉持公平、公正、公開之原則,絕無媒體所稱之脅迫或圍標情況,經得起各界的檢視與考驗。

二、為全面檢視本可行性評估專業顧問案件相關招標文件,以確保周延性,機場公司決定延長本標案之等標期10天,廠商投標截止日期將延長至9月12日。

三、考量桃園機場第三航廈完工正式營運後,因第二航廈屆時已使用超過20年,各項重要維生管線及系統確有進行檢視及調整之需求,有機會利用此時機進行改善,機場公司對於相關整修改善方式並無特定預設立場,將於評選出優勝廠商後,廣泛徵求採納包括航空、地勤、商業及駐站各公、民營單位之意見及獲取共識後,再提出最妥適完善的可行性方案,以達到最佳的成效。

桃機公司強調,標案一切合法,決無綁標情形,歡迎有意願的廠商前來投標。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級