X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

陳星獲不起訴 發聲明為道德過錯道歉
新頭殼newtalk | 文/中央社
環保司法
補教老師陳星(本名陳國星),下午陳星透過委任律師蘇文俊發表聲明說,對自己道德上的過錯,向林家、陳家、補教同仁及社會大眾道歉。
補教老師陳星(本名陳國星),下午陳星透過委任律師蘇文俊發表聲明說,對自己道德上的過錯,向林家、陳家、補教同仁及社會大眾道歉。   圖:資料照片

補教老師陳星(本名陳國星)今天原本要召開記者會,臨時取消,下午陳星透過委任律師蘇文俊發表聲明說,對自己道德上的過錯,向林家、陳家、補教同仁及社會大眾道歉。

台灣台南地方法院檢察署偵辦作家林奕含輕生相關案件,昨天宣布偵結,對遭到民眾告發的陳國星處以不起訴處分,他今天早上原本要召開記者會出面說明,但臨時取消,下午他透過委任律師蘇文俊發表聲明。

陳國星在聲明中指出,記者會取消主要考量安全性規劃因素,請各位見諒,他開記者會初衷並非如外傳要展開反擊,事實上,他對於林家的遭遇始終感到沉痛與不捨。

陳國星聲明表示,這個事件雖然南檢調查後作出不起訴處分,他仍保持著哀矜勿喜的心情,要對自己道德上過錯,再次對林家、陳家、補教同仁、社會大眾深深地道歉。期盼這件事情告一段落,各位媒體朋友不要打擾林家及他的家人,讓社會回歸平靜。

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」