X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

世大運選手與員警都辛苦 鄭文燦慰勞表揚
新頭殼newtalk | 桃園報導
政治經濟
來自桃園的台灣隊跆拳女將蘇佳恩在世大運奪金,桃園市長鄭文燦今送上花束和高科技耳機,恭喜她進一步成為「台灣之光」。
來自桃園的台灣隊跆拳女將蘇佳恩在世大運奪金,桃園市長鄭文燦今送上花束和高科技耳機,恭喜她進一步成為「台灣之光」。   圖:桃園市政府/提供

世大運熱烈進行中,台灣隊跆拳女將蘇佳恩和好手李晟綱攜手於世大運品勢混團奪得金牌,桃園市長鄭文燦今 (23) 日前往桃園市立體育館,慰勞「2017臺北世界大學運動會」維安執勤員警以及金牌選手蘇佳恩。

鄭文燦之前就在市政會議上親自頒發「桃園之光」牌匾,為蘇佳恩加油鼓勵,今天更恭喜蘇佳恩進一步成為「台灣之光」。他也表示等世大運結束後,將舉辦原住民族風的慶功宴,為所有桃園選手慶功。

鄭文燦表示,桃園市共30位選手參加世大運,特別恭喜蘇佳恩榮獲世大運跆拳道品勢混合團體項目金牌,也是桃園的第一面金牌。他表示蘇佳恩是桃園市從小培養的選手,目前就讀台灣師範大學運動競技系,也是桃園市議員蘇志強的女兒;他23日致贈花束與高科技耳機予蘇佳恩;恭喜她進一步成為「台灣之光」,並表示等世大運結束後,將舉辦原住民族風的慶功宴,為所有桃園選手慶功,希望選手繼續加油。

針對目前世大運最被關心的維安部分,鄭文燦也頒發獎金及慰問品予執勤員警,感謝他們執勤的辛勞,他說,世大運在桃園共有15個比賽或練習場地,截止目前分別有5701名和9490名選手在本市場館比賽與練習;市府警察局動員桃園、中壢、龜山、八德、蘆竹、楊梅等6個分局,以及交大、捷警隊同仁,投入警力數7,272人次,也有許多工作夥伴、協勤志工、各級學校投入支援,扮演好主人的角色,包括:反恐、維安、交通管制等工作,都非常順利,期盼選手、教練、裁判、隊職員,都能感受桃園的友善與熱情。

來自桃園的台灣隊跆拳女將蘇佳恩在世大運奪金,桃園市長鄭文燦今送上花束和高科技耳機,恭喜她進一步成為「台灣之光」。
鄭文燦慰勞世大運維安持勤員警的辛勞,強調目前投入警力數高達7272人次。   圖:桃園市政府/提供

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」