Newtalk網紅 IG

藍議員爬台中電廠大門 向林全陳情空污

新頭殼newtalk | 陳龍棋 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
藍營議員為向林全陳情,爬台中電廠大門抗議。   圖:翻攝自電視新聞畫面
藍營議員為向林全陳情,爬台中電廠大門抗議。   圖:翻攝自電視新聞畫面

行政院長林全今(19)日視察台中火力發電廠,國民黨立委顏寬恒、江啟臣隨即前往抗議,現場更有不少國民黨議員為了向林全陳情,爬大門進入電廠。

顏寬恒表示,台中火力電廠製造了許多空氣污染問題,台中人除了要忍受廢氣之外,還得忍受限電的不便,要求林全給台中市民一個交代。

江啟臣則說,跳電問題是因為電不夠,這是屬於能源政策上的疏失,不要推托給電網供輸問題。

江啟臣說,國民黨執政時期從未發生過限電問題,結果民進黨執政就發生跳電。藍營議員與許多台中市民群聚在台中電廠門口,下午1點多,議員張廖乃綸、朱暖英等人爬大門進入,隨後,其他議員也湧入,表示要直接向林全陳情,場面一片混亂。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級