大停電 總統正在開會 立刻要求查明原因
新頭殼newtalk | 台北市報導
生活藝文
0815大停電,總統蔡英文正在會議當中。圖為蔡英文事前主持司法改革國是會議。
0815大停電,總統蔡英文正在會議當中。圖為蔡英文事前主持司法改革國是會議。   圖:翻拍總統府網站

台電大停電,總統府本身並沒有受影響;但博愛特區周遭交通號誌也受到影響。總統府發言人黃重諺今(15)日下午表示,總統蔡英文當時正在開會中,總統在第一時間透過幕僚了解狀況,也請相關單位妥為因應,務必儘速恢復電力供應,並調查事故原因。

今天下午全台發生大跳電,博愛特區周遭交通號誌大都故障,警方也派出警力疏導交通;交通也出現打結情形。不過,總統府及周遭政府機構、店家則沒受到影響。

總統府發言人黃重諺則指示,相關單位妥為因應,務必儘速恢復電力供應,並調查事故原因。

 

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。