四縣市日本聯合推觀光 南台灣color 4展特色
新頭殼newtalk | 綜合報導
美食旅遊
屏東縣長潘孟安、高雄市長陳菊、台南市長賴清德及澎湖縣長陳光復攜手出席四縣市東京聯合觀光行銷活動,加上各地的族群文化及風味美食,一同為南台灣觀光發聲。
屏東縣長潘孟安、高雄市長陳菊、台南市長賴清德及澎湖縣長陳光復攜手出席四縣市東京聯合觀光行銷活動,加上各地的族群文化及風味美食,一同為南台灣觀光發聲。   圖 : 屏東縣政府 / 提供

南高屏澎四縣市聯合出擊拼觀光!屏東縣長潘孟安、高雄市長陳菊、台南市長賴清德及澎湖縣長陳光復今 (7) 天攜手出席四縣市東京聯合觀光行銷活動,加上各地的族群文化及風味美食,一同為南台灣觀光發聲。

這次行銷活動以「南台灣color 4」為主題:屏東「綠」、高雄「紫」、台南「紅」、澎湖「藍」,與日本當地媒體、旅宿業者交流推介風光特色;同時在東京著名的神田萬世橋辦理「南台灣.新體驗」觀光聯合展,呈現各縣市的人文、地景、美食及生活,規模為歷年之最。

潘孟安在推介會上表示,他一直想讓更多人認識屏東的美好,不只是大家熟知的墾丁,這裡還有離島、有溫泉,有閩南、客家、原民多元的族群文化,更有富饒的農漁畜牧物產,像日本朋友喜愛的芒果、香蕉、鳳梨等,都在屏東花果天堂,熱情地歡迎遠方的客人。

而南高屏澎四縣市聯合行銷,台灣駐日代表謝長廷、行政院觀光發展推動委員會政委張景森等人也出席今日的推介會,為南台灣觀光聲援。

屏東縣長潘孟安、高雄市長陳菊、台南市長賴清德及澎湖縣長陳光復攜手出席四縣市東京聯合觀光行銷活動,加上各地的族群文化及風味美食,一同為南台灣觀光發聲。
這次行銷活動以「南台灣color 4」為主題:屏東「綠」、高雄「紫」、台南「紅」、澎湖「藍」,與日本當地媒體、旅宿業者交流推介風光特色。   圖 : 屏東縣政府 / 提供

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。