傳將角逐百里侯 蔣萬安:沒有這回事

新頭殼newtalk | 林人芳 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
外傳台北市藍委蔣萬安是藍營角逐市長黑馬,對此蔣萬安24日表示,沒有這回事啦。   圖:林人芳/攝
外傳台北市藍委蔣萬安是藍營角逐市長黑馬,對此蔣萬安24日表示,沒有這回事啦。   圖:林人芳/攝

雖然距離明年縣市長選舉還有一段時間,不過各地百里侯之爭已日益白熱化,被外界認為是台北市長人選黑馬的藍委蔣萬安,今 (24)日否認要參選台北市長,也否認自己將戶籍遷入宜蘭縣,他表示,目前他還是把重心放在立法院問政上。

明年縣市長選戰藍綠已著手佈局,由於台北市藍委蔣萬安外型英挺,加上擁有好家世,讓他成為角逐百里侯的重要人選之一,不但因宜蘭女婿身份被傳將戶籍遷入宜蘭縣,還傳出是台北市長選舉黑馬。

對於外界的傳聞,蔣萬安被問及時笑笑的說,「沒有這回事啦」。對於頻頻被列入縣市長規畫名單中,蔣萬安感謝大家對他的抬愛,但目前他沒想過要選縣市長,也沒有這樣的規畫,「完全沒有想過這個問題」。

他說,自己立委還是第一屆的新生,才剛進立法院二年多,一切都還在學習,他希望能把重心先放在立法院,畢竟立法院還有很多議題,需要他去努力為民喉舌,他一定要努力為支持他的選民做好監叔督把關的工作。

對於被指入籍宜蘭縣一事,蔣萬安無奈的表示,可能是因為妻子是羅東人的緣故,不過目前羅東鎮長林姿妙目前的支持度很高,若代表國民黨參選宜蘭縣長,應該很有機會獲勝。

蔣萬安說,羅東鎮是宜蘭縣最大的鄉鎮市,過去林聰賢也是羅東鎮長參選縣長,只要羅東鎮的支持度高,拿下縣長的機會就高,因此他不可能去跟林姿妙爭宜蘭縣長提名;至於黨若徵召?蔣萬安沒有正面回答,僅說,還是會以立院問政為重。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應