巴基斯坦總理夏立夫涉貪 最高院開始審理
新頭殼newtalk | 綜合報導
國際中國
巴基斯坦最高法院今 (17) 日審理總理夏立夫貪腐案,67歲的夏立夫已連任三屆總理。圖為夏立夫在街頭的海報。
巴基斯坦最高法院今 (17) 日審理總理夏立夫貪腐案,67歲的夏立夫已連任三屆總理。圖為夏立夫在街頭的海報。   圖 : 達志影像/美聯社

巴基斯坦最高法院今 (17) 日審理總理夏立夫貪腐案,67歲的夏立夫已連任三屆總理。

最高法院的聯合調查小組指稱,夏立夫家族的財富甚鉅,遠遠超過家族經營商業的所得,包括他的繼承人、女兒瑪莉昂和其他子女,也被控隱瞞倫敦豪宅的所有權。夏立夫指責控訴完全不實,並拒絕為此下台。

夏立夫警告,如果罷黜他將使社會陷入動盪,國家的經濟也會遭殃。

最高法院預料將依貪污罪審判夏立夫,甚至取消夏立夫的總理資格。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。