林全接央行總裁?政院否認:請外界勿繪聲繪影
新頭殼newtalk | 台北市報導
行政院長林全今(13)天下午出席「信託業辦理高齡者及身心障礙者財產信託評鑑頒獎典禮」。
行政院長林全今(13)天下午出席「信託業辦理高齡者及身心障礙者財產信託評鑑頒獎典禮」。   圖:行政院提供

外傳行政院長林全9月將轉任中央銀行總裁,而由台南市長賴清德接任閣揆一職。對此,行政院發言人徐國勇今(17)日再次否認這項傳聞,表示他沒有聽說,希望外界不要繪聲繪影。而林全今天出席活動時,被媒體詢及此事,只快歩進入會場,並沒有任何回應。

媒體日前報導,府院高層人事將異動,台南市長賴清德將在9月北上組閣,而林全則轉任央行總裁。林全今天下午出席「信託業辦理高齡者及身心障礙者財產信託評鑑頒獎典禮」時,被媒體問及此事,但他並未回答,而是快速步入會場。

徐國勇則在受訪時指出,他目前沒有聽說,「沒有這個計畫、沒有這個消息,希望大家不要再繪聲繪影」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應