分享

希望合唱團佛羅倫斯奪獎 網友讚台灣驕傲

新頭殼newtalk | 文/中央社
生活藝文

希望兒童合唱團在佛羅倫斯達文西音樂節,一舉拿下5個獎。網友看到影片直呼感動,稱讚這些孩子是台灣的驕傲。

希望兒童合唱團9日在義大利參加「2017年永恆羅馬國際合唱節」比賽,拿下最高榮譽金質獎,隨即轉往佛羅倫斯參加達文西音樂節,15日再度傳回好消息。

在匈牙利、澳洲、奧地利、烏克蘭、菲律賓等18個合唱隊伍環伺下,希望兒童合唱團展現好實力,一共奪下兒童組金獎、民謠組銀獎、決賽演唱金獎、最佳舞蹈獎,團員吳祖兒、吳祖緣、邱沂諾三位也共同奪下最佳女子獨唱獎。

網友在臉書留言恭喜,說一切的辛苦都值得了,也有最甜美的回報,說希望合唱團讓更多的人和其他國家聽到看到美妙的嘹亮歌聲。

網友說,「孩子們,你們是台灣的驕傲」。

希望兒童合唱團繼在「永恆羅馬國際合唱節」拿下金質獎,又在佛羅倫斯達文西音樂節,一舉拿下決賽演唱金獎、兒童組金獎、民謠組銀獎、最佳舞蹈獎、最佳女子獨唱獎共五獎。   翻攝自臉書

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!